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Biscuits aux épices chaï

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

Mélange 1


  • ½ tasse de farine d’amandes

  • ⅓ tasse de farine d’avoine ou de riz brun ou moitié moitié

  • ½ c. à thé de poudre à pâte

  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude

  • ¾ c. à thé de cannelle

  • ½ c. à thé de cardamone

  • ¼ c. à thé de gingembre moulu

  • ⅛ c. à thé de clou de girofle moulu


Mélange 2


  • 2 c. à table d’huile de coco ramolli

  • 3 c. à table de sirop d’érable

Préparation

  1. Mélanger le mélange 1 dans un petit bol. Réserver.


  2. Dans un bol moyen, mélanger le sirop et l’huile de coco.


  3. Ajouter le mélange 1, mélanger à la fourchette et finir avec les mains pour obtenir une pâte.


  4. Diviser en six boules, déposer sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin. Aplatir et cuire au four à 350F 12 à 15 minutes.

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