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Biscuits avoine et banane

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • ½ tasse de banane mûre écrasée

  • ½ tasse de flocons d’avoine sans gluten

  • ½ tasse de farine d’avoine sans gluten

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 2 c. à table de purée de dattes

  • 1 c. à té de cannelle moulue

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.


  2. Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.


  3. Je fais 9 petits biscuits mais vous pouvez faire la grosseur que vous voulez


  4. Cuire au four à 350F pendant 18 minutes


Note : La banane et la datte sont les meilleurs sucres pour le foie et le cerveau. Ils sont aussi deux aliments guérissants du système digestif. La banane aide à guérir l’estomac et les dattes absorbent les microbes indésirables dans les intestins.

Les deux ont des effets anti viraux et anti bactériens.

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