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Ingrédients
Mélange 1
½ tasse de lait d’avoine sans gluten
¾ tasse de farine d’avoine sans gluten
1/3 tasse de farine de riz ou farine d’amande
¼ tasse de noix de Grenoble moulues
¼ de c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue (facultatif)
Mélange 2
1 ¼ c. à table de graines de lins moulues
40 ml d’eau
½ tasse de banana mûre écrasée
2 c. à table de sirop d’érable
1 c. à thé de jus de citron
Petits biscuits érable et noix
½ tasse de farine d’amande
¼ tasse de noix de Grenoble moulues
1 c. à table de graines de Chia moulues
2 c. à table de sirop d’érable
Préparation
L'information complète se trouve dans le document à télécharger.
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