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Muffins double chocolat

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

Mélange 1

  • ¾ tasse (190ml) de farine d’amande

  • ¼ tasse (60ml) de farine de coco

  • 2 c. à table (30 ml) de fécule de tapioca

  • 1 c. à table (15 ml) de sucre de coco

  • 1 c. à table (15 ml) de xylitol

  • ½ c. à thé (2.5ml) de poudre à pate sans alum

  • ½ c. à thé (2.5 ml) de bicarbonate de soude

  • ¼ tasse ( 60ml) de cacao en poudre


Mélange 2

  • 1 oeuf 1/2 tasse (125ml) de lait de coco

  • 200 ml de compote de pomme non sucrée (1 petit pot)

  • 1/2 c. à thé (2.5ml) de vanille

  • 10 gouttes de stévia, liquide ou (2 c. à thé) 10 ml de miel

  • 2 c. à table (30 ml) de pépites de caroube ou de chocolat noir

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de 1 dans un bol moyen.

  2. Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients de 2. Ajouter les

  3. pépites de chocolat ou caroube. Incorporer le mélange1. Bien

  4. mélanger jusqu’à consistance homogène.

  5. Mettre dans le moule à muffins. Donne 6 muffins.

  6. Cuire au four à 350 F, 25 minutes.

  7. Excellent avec la crème fouettée de coco et fraises.



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