top of page

Ratatouille à la mijoteuse

recettes smoothies rituel matin

Ingrédients

  • 2 tasses de concombres pelés et coupés en petits dés

  • 2 gousses d’ail écrasées

  • ¼ tasse de jus de citron

  • ½ tasse d’olives vertes, tranchées. Olives dans l’huile et non dans la saumure

  • ¼ tasse de persil frais haché

  • 1 ml de sel et poivre


Facultatif :  aneth fraîche ou séchée

Préparation

  1. Peler l’aubergine et couper en cubes de ½ pouce (1.2cm). Mettre

  2. dans un bol, mélanger avec le sel couvrir et laisser dégorger 1 heure.

  3. Après bien rincer et assécher avec un linge à vaisselle.

  4. Mettre dans la mijoteuse avec tout le reste des ingrédients.

  5. Cuire à basse température 4h à 4 ½ heure.


bottom of page